Signaler un comportement de triche dans StarCraft II

Mise à jour: il y a 8 mois
ID de l’article : 212438

Problèmes courants

• Je souhaite signaler un joueur qui triche.
  • Je souhaite signaler un joueur qui utilise un programme de triche (hacks).

Notre charte du jeu vise à privilégier un environnement amusant, juste et sécurisé. Si vous voyez qu’un joueur enfreint nos chartes, veuillez signaler cet incident à l'aide des fonctions accessibles par un clic droit en jeu.

Pour signaler un joueur dans StarCraft II :

1. Faites un clic droit sur le portrait ou le nom du joueur.
  2. Cliquez sur Plus…, puis sur Signaler un joueur.
  3. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  4. Saisissez une description des faits.
  5. Cliquez sur Envoyer le signalement.

Pour signaler un joueur pendant un match :

1. Appuyez sur Échap pour ouvrir le menu principal.
  2. Cliquez sur Messages reçus.
  3. Faites un clic droit sur le nom du joueur et sélectionnez Signaler un joueur, ou cliquez sur le bouton Signaler un joueur en bas des messages reçus.
Signaler une carte personnalisée

Pour signaler une carte dans StarCraft II Arcade :

1. Faites un clic droit sur la carte et sélectionnez Signaler.
  2. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  3. Saisissez une description du contenu de la carte.
  4. Cliquez sur Envoyer le signalement.