WOW51900101

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 212543

Problèmes courants

Vous avez été déconnecté des services Blizzard.
Code d'erreur : WOW51900101

Ce message d'erreur survient lorsque votre client de jeu perd la connexion avec les serveurs de World of Warcraft. Consultez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter pour vérifier l'état actuel du service. Vous pouvez également consulter notre forum d'assistance technique pour tenter d'obtenir des informations.

Si aucun problème d'envergure n'est en cours d'analyse, suivez les conseils de dépannage proposés dans cet article. Si votre problème persiste malgré tout, merci de bien vouloir nous contacter.