Cet article a été traduit par une machine et peut contenir des erreurs de traduction.

Suggestions et commentaires pour World of Warcraft

Mise à jour: il y a 1 semaine
ID de l’article : 21518
Licence:

Problèmes courants

J'ai une suggestion pour World of Warcraft

Vous pouvez envoyer des commentaires et suggestions pour améliorer World of Warcraft de deux manières différentes :

  • Depuis nos forums communautaires.
  • À l’aide de l'outil dédié accessible en jeu :
    1. Cliquez sur Echap ou sur ? pour ouvrir le menu principal puis cliquez sur Assistance.
    2. Cliquez sur Envoyer un commentaire ou soumettre un bug.
    3. Cliquez sur Proposer une suggestion.
    4. Entrez tous les détails de votre suggestion dans le champ de description en suivant les conseils recommandés.
    5. Cliquez sur Soumettre.