BLZBNTAGT00000907

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 225568

Problèmes courants

Une erreur est survenue entre notre serveur et votre logiciel. Veuillez réessayer.
Erreur BLZBNTAGT00000907

Suivez les étapes suivantes pour résoudre cette erreur.

Try the following steps to resolve this error.

1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.