Aucune collection de montures, mascottes, jouets ou objets du patrimoine dans l’ère classique de WoW

Mise à jour: il y a 2 jours
ID de l’article : 227410
Licence:

Problèmes courants

• Impossible d’utiliser mes montures et mes familiers à l’ère WoW Classic
  • Puis-je ajouter des montures et des mascottes obtenues à l’ère WoW Classic à la collection de mon compte principal?

L’onglet Collections n’est pas disponible dans l’ère WoW Classic.

Seules les cartes WoW Classic Progression et WoW normal ont des collections.

Les montures, les mascottes et les jouets de l’ère classique de WoW sont des objets de votre inventaire qui ne peuvent pas être appris. Les objets et apparences n’existaient pas à l’époque de WoW Classic.

L’assistance clientèle ne peut pas ajouter d’objets obtenus à l’époque de WoW Classic à votre onglet Collections.