Jouet manquant dans la collection

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 23262

Problèmes courants

• Je ne vois pas mon jouet dans l’interface.
  • Il me manque un jouet dans ma liste

1. Assurez-vous que vos filtres sont correctement vérifiés
    1. Ouvrir le menu des collections (Maj-P)
    2. Cliquez sur l’onglet Toy Box
    3. Cliquez sur le bouton Filtrer (en haut à droite)
    4. Assurez-vous que Collectionné est vérifié
      1. Sous Sources, sélectionnez « Tout décocher »
      2. Sous Sources, sélectionnez « Tout vérifier »
  2. Effectuer une réinitialisation d’interface utilisateur

Remarque : les montures, les mascottes, les objets du patrimoine et les jouets de l’onglet Collections sont liés à un compte et ne sont généralement pas transférés lorsque les personnages sont déplacés vers un autre compte Blizzard. La seule exception est toute mascotte ou monture associée à un haut fait spécifique à un personnage, qui n’apparaîtra pour ce personnage que sur le nouveau compte.