Erreur #134

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 23325

Problèmes courants

ERREUR #134 (0x85100086) Condition non récupérable ! Impossible d’ouvrir une archive… avec erreur : 5

ERREUR #134 (0x85100086) Condition non récupérable ! Impossible d’ouvrir une archive… avec erreur : 5
Erreur 5

Cette erreur peut survenir lorsque World of Warcraft n’a pas la possibilité d’apporter les changements nécessaires aux fichiers du jeu. Ceci peut être dû à des permissions erronées, un programme de sécurité bloquant ou une erreur du fichier en question. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.