Mon personnage ayant bénéficié d'un sésame est verrouillé en raison d'un problème de facturation

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 10525
Licence:

Problèmes courants

• Comme puis-je débloquer un personnage verrouillé ?
  • Un de mes personnages est verrouillé suite à une rétro facturation.

Ce message d'erreur indique que la commande associée au sésame de votre personnage a été remboursée ou rétro facturée. Vous pouvez le vérifier depuis votre page d'historique des commandes.

Pour débloquer ce personnage, vous devez acheter un nouveau sésame depuis la boutique en jeu de World of Warcraft.

Une fois votre nouvel achat finalisé, cliquez sur le cadenas situé à côté de votre personnage sur l'écran de sélection pour appliquer le sésame et déverrouiller ainsi votre personnage.