File d’attente lors de la connexion

Mise à jour: il y a 7 mois
ID de l’article : 235274

Problèmes courants

• Battle.net est en surchauffe aujourd’hui!
  • C’est une journée très chargée, pour Battle.net!

Quand le trafic est extrêmement important, l'application Battle.net peut vous placer en file d’attente pour vous connecter. Ces files d’attente aident les serveurs à gérer plus efficacement les connexions.

La file d’attente ne conserve pas votre place si vous quittez la file ou si vous renseignez des informations incorrectes. Pour éviter d’avoir à repasser de nouveau par la file d’attente, assurez-vous :

• De rester dans la file d’attente jusqu’à ce qu’elle prenne fin. Ne quittez pas ou ne redémarrez pas le client ;
  • De saisir correctement vos nom de compte et mot de passe Battle.net;
  • De saisir votre Authenticator rapidement et correctement ;
  • D’accepter les Conditions d’utilisation ou Accord de licence rapidement.

Pour obtenir des informations sur l’état des serveurs, consultez notre compte Twitter CSEU_FR et nos forums d’assistance.