Promotion manquée

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 23548

Problèmes courants

• J'essaye d'acheter le jeu à un prix réduit mais la promotion semble terminée.
  • La promotion n'est terminée que depuis quelques jours, puis-je encore bénéficier d'un prix réduit ?

Les promotions sont temporaires mais seront peut-être de nouveau proposées dans le futur. Consultez la boutique Battle.net pour savoir quelles sont les promotions et réductions actuellement proposées.

Nos équipes d'assistance ne peuvent pas étendre la durée des promotions ou proposer des offres spéciales ayant déjà expiré.