BLZBNTTAS00000002

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 23584

Problèmes courants

Nous n’avons pas pu vous connecter avec les informations fournies. Veuillez réessayer.
Code d’erreur : BLZBNTTAS00000002

Les serveurs de connexion ont reçu des informations incorrectes. Ceci peut être dû au fait que vous avez saisi une adresse e-mail, un mot de passe ou un code d’Authenticator incorrects. Votre Authenticator peut également ne pas être synchronisé avec les serveurs Battle.net.

1. Vérifiez que vous avez saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe Battle.net correctement.
  2. Si vos informations de connexion sont enregistrées, essayez de saisir à nouveau votre adresse e-mail et votre mot de passe Battle.net .
  3. Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre mot de passe Battle.net
  4. Si vous avez un Authenticator, vérifiez que vous avez saisi le bon code ; le code expire toutes les 30 secondes. Si le code de votre Authenticator a changé, n’utilisez pas l’ancien code.
  5. Resynchroniser votre Authenticator :
Dépannage avancé
Réinitialiser l’Authenticator

Vous devrez peut-être réinitialiser l’Authenticator mobile si la resynchronisation échoue.

1. Supprimez l’Authenticator mobile Battle.net actuel de votre compte Battle.net.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez À propos.
  3. Sélectionnez Besoin d’un nouveau numéro de série ?
  4. Notez vos numéro de série et code de restauration actuels au cas où vous auriez besoin de restaurer votre numéro de série précédent au cours de l’opération.
  5. Sélectionnez Obtenir un nouveau numéro de série.
  6. Liez votre nouveau numéro de série d’Authenticator mobile Battle.net à votre compte Battle.net.
Modifier votre e-mail de compte Battle.net
  1. Vous aurez parfois besoin de modifier votre adresse e-mail de compte Battle.net pour résoudre un problème de connexion.
  2. Après avoir modifié votre adresse e-mail, essayez à nouveau de vous connecter pour voir si le problème a été résolu. Vous pouvez revenir à votre ancienne adresse e-mail quand vous voulez une fois le problème résolu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.