BLZBNTBNA00000640

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 23636

Problèmes courants

Une erreur est survenue avec un certificat de sécurité.
Code d’erreur : BLZBNTBNA00000640

L'application Battle.net ne peut pas confirmer qu’il a une connexion sécurisée avec les serveurs Battle.net.

1. Cliquez sur Actualiser pour rafraîchir le contenu de la page. Si le problème persiste, redémarrez le client pour résoudre tout problème temporaire.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  4. Lancez la mise à jour logicielle pour télécharger et installer les mises à jour en attente pour les logiciels, les pilotes et le firmware.
  5. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.