BLZBNTAGT000008FC

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 23637

Problèmes courants

Oups ! Quelque chose s'est cassé. Nous allons tenter de le réparer, merci de réessayer plus tard.
Code d'erreur : BLZBNTAGT000008FC

1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.
  4. Réinitialisez l'espace de stockage de l'infrastructure de gestion Windows (ou WMI pour Windows Management Instrumentation). Cette opération peut aider lorsque la cause du problème est une défaillance du service WMI.
  1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Vérifiez la présence de FileVault.
  3. Vérifiez si l'un des volumes n'est pas sensible à la casse.
    Remarque : FileVault et les volumes formatés sensibles à la casse ne sont pas supportés pour l'installation des jeux Blizzard.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  5. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.