BLZBNTBGS8000001C

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 23639

Problèmes courants

Il semble y avoir un problème sur le serveur Blizzard, ou il s'agit de quelque chose de plus sérieux. Si le problème persiste, consultez le lien ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Code d’erreur :BLZBNTBGS8000001C

Ceci est généralement dû à une erreur du navigateur intégré, mais également à un problème avec le service de facturation ou de jeu.

1. Cliquez sur un autre onglet de Jeu, puis revenez en arrière pour actualiser le contenu de la page. Si le problème persiste, essayez d'explorer les articles que vous pouvez voir.
  2. Le contenu Web peut être temporairement indisponible. Vérifiez les actualités sur votre page de connexion ou suivez notre Twitter @BlizzardCSEU_FR pour vous tenir informé.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.