Les permissions d’écriture sont nécessaires pour installer, mettre à jour et modifier les fichiers et les dossiers du jeu. Les fichiers et les dossiers peuvent être automatiquement verrouillés lorsque vous les copiez d’un disque dur à un autre ou suite à la mise à jour de votre système d’exploitation. Suivez les étapes ci-dessous pour déverrouiller les fichiers et dossiers.

1. Recherchez le fichier ou le dossier que vous souhaitez déverrouiller.
  2. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Propriétés.
  3. Décochez la case Lecture seule.
  4. Décochez la case Caché.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Vérifiez que l’option Appliquer les modifications à ce dossier, aux sous-dossiers et aux fichiers est cochée.
  7. Cliquez sur OK.
  1. Sélectionnez le fichier ou le dossier et choisissez Fichier > Lire les informations, ou appuyez sur Commande (⌘) + I.
  2. Dans la section Général, décochez la case Verrouillé. Si vous n’êtes pas possesseur de l’élément, vous devrez sans doute utiliser un nom et un mot de passe administrateur.