BLZBNTBNA00000008

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 23788

Problèmes courants

Oh oh, on dirait que les fichiers d’installation ont rencontré quelques problèmes. Veuillez télécharger et installer à nouveau application Battle.net.
Code d’erreur : BLZBNTBNA00000008

Nous essayons de mettre à jour un fichier qui est en cours d’utilisation. Suivez les étapes pour résoudre le problème.

1. Redémarrez application Battle.net pour mettre fin aux processus interrompus de l’agent.
  2. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  3. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Si vous avez suivi ces étapes et que le problème persiste, veuillez nous contacter.