Error 3007

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 239363

Problèmes courants

Votre connexion au service Blizzard a expiré. Veuillez vous reconnecter.
Vous ne pouvez pas créer de nouvelle partie. Les membres du groupe sont déjà dans une partie ou des invitations de groupe sont en attente.

Les erreurs 3007 ou 316704 peuvent survenir lorsqu’un ordinateur ne peut pas maintenir une connexion stable avec nos serveurs Blizzard.

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  3. Rejoindre le canal de discussion Général peut vous aider à maintenir votre connexion active. Pour rejoindre le canal de discussion Général :
    1. Connectez-vous à Diablo III.
    2. Cliquez sur l’icône de rouage dans la fenêtre de discussion sur la gauche de l’écran.
    3. Cliquez sur Discussions publiques.
    4. Cliquez sur Général.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  3. Supprimer le dossier cache de Battle.net peut résoudre certains problèmes du module d’ouverture de session.
  4. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.