Impossible de retourner à Nazjatar

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 240913

Problèmes courants

• Comment retourner à Nazjatar sans avoir débloqué le portail.
  • J'ai utilisé la pierre de foyer avant de terminer la quête donnant accès au portail vers Nazjatar. Comment y retourner ?

Si vous avez quitté Nazjatar avant de débloquer le portail vers ce continent, vous pouvez ouvrir la carte pour Dazar'alor (Horde) ou Boralus (Alliance). Vous y verrez une grande flèche dorée vous indiquant comment y retourner.