Absence de récompenses pour l'événement de la bataille de Nazjatar

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 240941
Licence:

Problèmes courants

J'ai obtenu le haut fait mais pas les recommandations.

Vous devez activer le mode Guerre pour pouvoir participer à l'événement périodique JcJ de la bataille de Nazjatar. Pour être éligible aux récompenses en fin de bataille, vous devez avoir tué au moins un adversaire de la faction opposée et rester dans Nazjatar jusqu'à ce que l'événement se termine.

Vous pouvez vérifier si vous êtes éligible pour recevoir des récompenses en vérifiant vos améliorations et affaiblissements :

• Si vous apercevez l'affaiblissement Apportez votre contribution !, vous n'avez pas encore tué de membre de la faction opposée.
  • Si vous apercevez l'amélioration Obtention de récompenses, vous recevrez des récompenses à la fin de l'événement, pourvu que vous ne perdiez pas cette amélioration et que vous restiez jusqu'à la fin.