Les pilotes graphiques peuvent influer sur les performances du jeu et les capacités d’affichage de votre ordinateur. Pour réinitialiser les paramètres de vos pilotes :

AMD

1. Faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez Paramètres AMD Radeon.
  2. Sélectionnez l'onglet Préférences.
  3. Sélectionnez Rétablir les paramètres par défaut.

NVIDIA

1. Faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez Panneau de configuration NVIDIA.
  2. Cliquez sur Gérer les paramètres 3D.
  3. Cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut dans le coin supérieur droit.

INTEL

1. Faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur 3D.
  3. Cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut.