Erreur Overwatch : impossible d'effectuer la mise à jour (Nintendo)

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 243933
Licence:

Problèmes courants

J'obtiens une erreur Overwatch : impossible d'effectuer la mise à jour (Nintendo)

Si votre région de jeu est actuellement en phase de mise à jour ou de maintenance, un problème identifié affecte peut-être l'ensemble des joueurs. Consultez BlizzardCSEU_FR sur Twitter ou le forum d'assistance technique mentionné en bas de cet article. Si aucun problème d'envergure n'est actuellement identifié, suivez les conseils proposés ci-dessous :

1. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  2. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  3. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  4. Désinstallez puis réinstallez le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.