L'accessibilité aux jeux Blizzard Entertainment

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 244753

Problèmes courants

• J'ai un problème d'accessibilité à un produit Blizzard.
  • Comment puis-je vous informer des barrières que je rencontre dans vos jeux qui les rendent difficiles à jouer pour moi ?
  • Comment puis-je soumettre des suggestions visant à améliorer vos jeux pour les personnes souffrant d'un handicap ?

Remarque : cet email est destiné à signaler des problèmes d’accessibilité ou à proposer des suggestions pour améliorer l’accessibilité aux produits et services Blizzard. Nos équipes d’assistance ne consultent pas cette boîte email. Si vous rencontrez des problèmes de compte (perte de mot de passe, problème d’accès, problème d’Authenticator…), merci de prendre directement contact avec nos équipes d’assistance.
Chez Blizzard, toutes les voix comptent et nous voulons nous assurer que les expériences de divertissement épiques que nous proposons soient réellement épiques pour TOUS nos joueurs. Si un problème d'accessibilité constitue pour vous une barrière pour jouer à l'un de nos jeux, nous aimerions que vous nous en parliez.

Pour nous faire parvenir un rapport détaillé pouvant contenir des vidéos et des captures d'écran :
  1. Envoyez un email à l'équipe Accessibilité à l'adresse : accessibility@blizzard.com
  2. Veuillez préciser dans le titre de votre email au sujet de quel jeu vous écrivez (par exemple Overwatch, l'application Battle.net, le site de World of Warcraft, etc.).
  3. Soyez aussi précis et informatif que possible.
Vu le volume d'emails envoyé à notre équipe, il est possible que vous ne receviez pas de réponse. Soyez néanmoins assuré que nous prenons tous vos rapports très au sérieux.
Merci pour votre engagement à aider Blizzard à rassembler le monde par l'intermédiaire de divertissements épiques !