Impossible de terminer la quête "Dévoreur d’âmes"

Mise à jour: il y a 3 semaines
ID de l’article : 247191

Problèmes courants

• Je parle à Takar le Prophète mais je ne peux pas lui rendre ma quête.
  • Je n'arrive pas à valider la quête "Dévoreur d’âmes".

Nous avons reçu de nombreux signalements à ce sujet et nous pouvons vous confirmer que quelque chose ne fonctionne pas comme prévu. Nos développeurs travaillent à résoudre ce problème aussi vite que possible.

Dans l'attente d'un correctif, vous pouvez tenter de quitter puis de rejoindre la zone pour parler à Takar et rendre la quête. Vous pouvez également tenter de vous faire inviter dans un groupe afin de rejoindre une phase (layer) où le prophète interagit correctement.

Vous pouvez consulter le forum américain dédié aux signalements de bugs et/ou utiliser l'outil de signalement dédié accessible en jeu si vous souhaitez en signaler de nouveaux.