Quand les services de personnages seront-ils accessibles dans WoW Classic ?

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 247618
Licence:

Problèmes courants

• Je souhaite changer le nom de mon personnage sur Classic
  • Est-ce possible d'acheter un changement de race dans WoW Classic ?
  • Est-il possible de changer de faction sur Wrath Classic ?

Vous disposez uniquement de transferts de personnages sur WoW Classic .

Les royaumes classiques de progression (actuellement sur Wrath of the Lich King Classic) disposent de transferts de personnage, de changements de faction, de changements de nom, de changements de race et du sésame pour le niveau 80.

Il n’existe actuellement aucun autre service de personnage pour WoW Classic ou les royaumes de progression. Toute introduction de nouveaux services serait annoncée sur le site officiel de World of Warcraft.