Impossible d'obtenir du butin sur la Princesse Moira Barbe-de-Bronze

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 247663
Licence:

Problèmes courants

Nous avons tué Moira et certains membres du groupe ont pu jeter les dès pour obtenir son butin, mais pas moi.

Seuls les personnages ayant terminé la suite de quêtes de la Princesse Moira Barbe-de-Bronze sont éligibles au butin. Si vous avez déjà tué Moira, vous devrez faire la série de quête et revenir la tuer. Il est impossible d'échanger du butin hors raid dans WoW Classic. Nos équipes d'assistance ne pourront pas vous aider à transférer du butin entre joueurs. Pour obtenir davantage de détails, merci de consulter nos forums.