Vous trouverez ci-dessous les configurations minimales et recommandées pour Overwatch 2 sur Windows.

Remarque : Vous trouverez une liste du matériel graphique compatible dans cet article.

Configuration MinimaleConfiguration Recommandée
Système d'exploitationWindows® 10 64-bit (dernier service pack)Windows® 10 64-bit (dernier service pack)
ProcesseurIntel® Core™ i3 ou AMD Phenom™ X3 8650Intel® Core™ i7 ou AMD Ryzen™ 5
VidéoNVIDIA® GeForce® GTX 600 series, AMD Radeon™ HD 7000 seriesNVIDIA® GeForce® GTX 1060/ GeForce® GTX 1650 ou AMD R9 380/AMD RX 6400 ou Intel® Arc™ A770
Memoire6 Go RAM8 Go RAM
Espace disque50 Go d'espace disque disponible
InternetConnexion internet haut-débit
Résolution

1024 x 768 ou supérieur

Remarque : SLI/Crossfire ne sera plus pris en charge lors Overwatch 2. De plus, un numéro de téléphone portable doit être associé à votre compte Battle.net pour jouer à Overwatch 2.