Comment signaler un comportement de triche dans Warcraft III: Reforged

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 255204
Licence:

Problèmes courants

• Je souhaite signaler un joueur qui triche.
  • Je souhaite signaler un joueur qui utilise un programme de triche (hacks).

Pour effectuer un signalement concernant un comportement de triche, contactez notre équipe Blizzard dédiée en envoyant un email à hacks@blizzard.com. Merci d'écrire votre signalement en anglais et de fournir autant de détails que possible, y compris des vidéos ou des images si vous en avez.

En raison de l'important volume de signalements, vous ne recevrez probablement pas de réponse de notre équipe, mais nous pouvons vous garantir que tous vos signalements seront examinés avec la plus grande attention. Nous vous remercions pour votre vigilance !