Vol de la banque de guilde

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 2560

Problèmes courants

• Quelqu'un a volé tout le contenu de la banque de guilde.
  • La banque de notre guilde s'est faite piller.
  • Un voleur a pris tout le contenu de notre banque de guilde avant de la quitter.

Les maîtres de guilde peuvent modifier et restreindre les accès à la banque de guilde.

1. Ouvrez la fenêtre de guilde.
  2. Cliquez sur l'onglet Info.
  3. Cliquez sur Gestion.
  4. Sélectionnez l'onglet Permissions de la banque dans le menu déroulant.
  5. Configurez les permissions désirées pour chaque rang de guilde.
Le maître de guilde a les pleins pouvoirs concernant l'accès à la banque de guilde pour chaque rang via l'onglet des permissions du panneau de gestion de guilde. Nos équipes d'assistance ne seront pas en mesure de vous aider à récupérer des objets ou de l'or retirés dans la banque de guilde.

WoW Classic : les banques de guilde ont n'existent pas sur WoW Classic.