Déconnecté dans une vision horrifique

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 257677

Problèmes courants

• Déconnecté dans une vision horrifique sans avoir de butin
  • Je veux être remboursé de mon réceptacle de visions horrifiques parce que je n'ai pas eu de butin

Si vous êtes déconnecté ou que votre jeu crash pendant que vous êtes dans une vision horrifique, vous avez la possibilité de rejoindre la partie et la poursuivre pendant une courte période. Cela n'est possible que si vous êtes encore en vie dans la vision.

Si vous ne vous reconnecté pas avant la fin de la vision, le butin gagné sera envoyé automatiquement par le courrier en jeu. Le courrier peut nécessiter jusqu'à une heure pour vous parvenir et il pourra être nécessaire de reconnecter votre personnage pour le voir.

Les objets de cette quête sont obtenues dans les coffres qui apparaissent à la fin d'une vision. Notez bien que vous n'êtes éligible pour un butin du coffre que si vous tuez le boss correspondant à l'intérieur de la vision, en fonction de la quête que vous accomplissez.

L'assistance clientèle ne pourra restaurer les réceptacle de visions horrifiques.