L’application Battle.net® permet d’installer, de mettre à jour et de lancer les jeux Battle.net depuis une seule et même application. Vous pouvez également accéder à la boutique Battle.net et consulter les actualités pour tous les jeux à partir de l’application.

L’application Battle.net

L’application Battle.net est vouée à remplacer tous les lanceurs de nos jeux existants. À l’avenir, tous les jeux Battle.net seront lancés avec l’application Battle.net.

Connexion unique

Vous vous connectez à l’application Battle.net en utilisant les informations de connexion de votre compte Battle.net, vous serez alors connecté à tous les jeux Battle.netsans avoir besoin de saisir vos identifiants pour chaque jeu.

Si vous activez l’option Rester connecté (dans Paramètres > Général), vous resterez connecté à l’application pendant 30 jours. Pendant ces 30 jours, vous vous reconnecterez automatiquement si vous quittez ou redémarrez l’application.

Remarque : vous ne pouvez vous connecter à l’application que depuis un ordinateur à la fois.

Installation et mise à jour

Tant que l’application est lancée, elle télécharge et installe automatiquement les mises à jour en tâche de fond. L’application met les jeux à jour un par un, et vous avez la possibilité de mettre un processus de mise à jour en pause et de le relancer quand bon vous semble. Vous pouvez également désactiver les mises à jour automatiques depuis le menu Options de l’application.

Dépannage

Consultez les forums d’assistance technique de Battle.net pour voir si votre problème y est mentionné, ou contactez-nous.