Ecran Noir - Overwatch

Mise à jour: il y a 7 mois
ID de l’article : 26054

Problèmes courants

• Ecran noir en démarrant Overwatch.
  • Ecran noir mais son présent

Si vous rencontrez un écran noir en jouant à Overwatch, vérifiez en premier lieu que votre ordinateur atteint la Configuration minimale requise pour Overwatch.

Si votre système atteint la configuration nécessaire, suivez les étapes de ce guide pour résoudre ce problème.

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Vérfiiez les problèmes d'incompatibilité Overlay. Les programmes utilisant l'affichage en surimpression sur le jeu peuvent entraîner des plantage ou des écrans noirs avec les jeux Blizzard s'ils ne sont pas totalement à jour.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Réinitialisez vos options en jeu pour résoudre certains problèmes de plantage ou de performance.
  5. Si vous jouez sur un ordinateur portable, optimisez la gestion de votre alimentation et les paramètres graphiques de votre ordinateur pour le jeu.
  6. Réglez les composants de votre ordinateur aux fréquences d’usine pour résoudre les plantages dus aux composants overclockés.
  7. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.