Problèmes de connexion à Hearthstone sur mobile

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 26061

Problèmes courants

• Impossible de se connecter avec mon téléphone.
  • Je suis déconnecté d'Hearthstone quand je joue sur ma tablette.
  • Erreur: Expiration du délai de connexion lors de la requête de données auprès des serveurs de Hearthstone.
  • Erreur: Vous avez été déconnecté des services Blizzard. Veuillez relancer Hearthstone pour vous reconnecter.

Si Hearthstone plante, veuillez consulter en priorité notre article Dépanner les plantages de Hearthstone sur périphérique mobile.

Avant de suivre les conseils proposés dans cet article, vérifiez l'état du service sur notre flux d'assistance Twitter.

1. Assurez-vous que l'application soit bien à jour.
  2. Si vous êtes connecté en wifi, testez avec la connexion de votre périphérique mobile et inversement.
  3. Redémarrez votre appareil puis faites une nouvelle tentative de connexion.
  4. Vérifiez que votre périphérique atteint ou dépasse la configuration minimale requise pour faire fonctionner Hearthstone.
  5. Pour les périphériques Android uniquement, videz le cache de l'application Hearthstone (Paramètres > Applications > Hearthstone > Supprimer toutes les données du Cache).
  6. Si le problème persiste, désinstallez le jeu, puis réinstallez-le

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.