Bloqué sur une reconnexion à la dernière partie Hearthstone en cours

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 26347
Licence:

Problèmes courants

• Mon jeu est bloqué sur la reprise d'une partie en cours.
  • Lorsque j'essaye de me connecter, j'obtiens le message d'erreur "Vous avez été déconnecté de votre dernière partie. Reconnexion en cours…"

Si vous obtenez le message "Vous avez été déconnecté de votre dernière partie. Reconnexion en cours…", ne fermez pas Hearthstone. Patientez jusqu'à ce que le message change.

Le message "Impossible de vous reconnecter à votre partie." apparaîtra si Hearthstone ne parvient à vous reconnecter à votre dernière partie en cours. Vous pouvez passer ce message et démarrer une nouvelle partie.

Le message "Vous avez été reconnecté à votre dernière partie. Reprise de la partie…" apparaîtra si Hearthstone parvient à vous reconnecter à votre partie en cours.