Signaler un comportement de triche dans World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 2648

Problèmes courants

• Je souhaite signaler un joueur qui triche.

Pour signaler un joueur dans World of Warcraft :

1. Sélectionnez le personnages du joueur et faites un clic droit sur son portrait, ou faites un clic droit sur le nom du joueur dans la fenêtre de discussion.
  2. Cliquez sur Signaler la personne
  3. Sélectionnez l’option la plus appropriée.
  4. Cliquez sur Signaler.

Pour nous faire parvenir un rapport détaillé accompagné d'une vidéo ou d'une capture d'écran :

1. Envoyez un email à hacks@blizzard.com
  2. Donnez autant de détails que possible sur la situation

Compte tenu du nombre important de signalements, il est possible que vous ne receviez pas de réponse de nos équipes. Soyez cependant assuré que tous les signalements sont étudiés avec soin. Nous vous remercions pour votre vigilance !