BLZBNTBNA00000067

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 26529

Problèmes courants

Nous n’avons pas pu vous connecter au service de mise à jour de Battle.net. Le problème vient peut-être de nos serveurs, mais veuillez vérifier votre connexion Internet. L'application Battle.net va continuer d’essayer de contacter le service de mise à jour. Redémarrer l’application peut également permettre de résoudre le problème.
Code d’erreur : BLZBNTBNA00000065

L'application Battle.net ne peut pas accéder à un fichier de configuration requis ni le télécharger pour charger vos jeux installés.

1. Redémarrez application Battle.net pour mettre fin aux processus interrompus de l’agent.
  2. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4.
Dépannage avancé
  1. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  5. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.