BLZBNTAGT00000BB8

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 2667

Problèmes courants

Oups ! Quelle horreur, une erreur ! Essayez à nouveau.
Error Code: BLZBNTAGT00000BB8

Cette erreur est due à un problème lors du téléchargement ou de l’écriture de nouvelles données de mise à jour. Suivez les étapes suivantes pour résoudre cette erreur.

1. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
Dépannage avancé
  1. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez de le désactiver.
  3. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  4. Désinstaller l’application Blizzard puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.
  5. Désinstallez puis réinstallez le jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.