Le suivi des quêtes ne fonctionne pas

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 26704

Problèmes courants

Je ne vois plus le suivi des quêtes dans mon interface en jeu.

Divers problèmes peuvent empêcher le bon fonctionnement du suivi des quêtes. Pour tenter de les résoudre, suivez les conseils proposés ci-dessous :

1. Activez les objectifs de quête, le survol de la souris et le ciblage :

1. Cliquez sur Echap pour ouvrir le menu principal.
  2. Rendez-vous dans Interface > Affichage > Mode contour
  3. Choisissez Objectifs de quête, survol de la souris et ciblage.

2. Si votre suivi de quête automatique a été désactivé, vous devez le réactiver en suivant ces instructions :
  1. Tapez la commande suivante dans votre fenêtre de discussion : /console autoQuestWatch 1
  2. Validez avec Entrée.
  3. Tapez la commande suivante dans votre fenêtre de discussion : /console reloadui
  4. Validez avec Entrée.

3. Réinitialisez vos paramètres d'interface pour supprimer d'éventuels add-ons qui pourraient interférer avec le bon fonctionnement du suivi des quêtes.

Si vos problèmes persistent malgré tout, contactez-nous pour obtenir de l'aide.