BLZBNTTAS00000001

Mise à jour: il y a 8 mois
ID de l’article : 26793

Problèmes courants

Ce service est indisponible.
Code d’erreur : BLZBNTTAS00000001

Les serveurs Blizzard sont parfois hors ligne pour maintenance. Bien que nous tentions de conserver ces maintenances aussi rares et courtes que possibles, elles sont prévues pour corriger les problèmes qui pourraient affecter votre expérience de jeu.

Consultez BlizzardCSEU_FR sur Twitter pour être informé des dernières nouvelles et informations sur l'état de nos services..

S'il n'y a pas de maintenance en cours, réinitialisez votre mot de passe pour résoudre cette erreur.

Déjà tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes pour votre système d'exploitation, veuillez consulter nos forums d'assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou nous contacter.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.