BLZBNTBGS0000003C

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 26795

Problèmes courants

Un autre ordinateur ou appareil s’est connecté à ce compte Battle.net. S’il ne vous appartient pas, modifiez votre mot de passe et vérifiez vos paramètres de sécurité.
Code d’erreur : BLZBNTBGS0000003C

Vous avez été déconnecté par l'application Battle.net car une connexion depuis un autre lieu a été détectée. Cette situation peut se produire si vous partagez votre compte Battle.net avec d'autres membres de votre famille ou si vous utilisez plusieurs ordinateurs situés dans des lieux différents pour vous connecter à votre compte.

Remarque : vous ne serez pas déconnecté des jeux déjà lancés sauf si un autre joueurs essaye de se connecter aux jeux que vous utilisez déjà. Les mises à jour éventuelles continueront également en arrière-plan même si vous obtenez ce message.

Si vous pensez que votre compte a été piraté, consultez cet article pour obtenir davantage de détails.