BLZBNTBTS0000N

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 26798

Problèmes courants

%s est introuvable. Pour continuer, veuillez déplacer le fichier de mise à jour dans votre dossier %s.
Code d’erreur : BLZBNTBTS0000N

L'application Battle.net n’a pas pu appliquer un correctif ou une mise à jour autonome. Les mises à jour autonomes ne sont pas téléchargées à partir du lanceur ou de l’application Battle.net.

Dépannage

1. Vérifiez que la mise à jour autonome se trouve dans le bon dossier.
  2. Vérifiez que vous avez la bonne mise à jour autonome pour votre version du jeu. Si vous devez installer plusieurs mises à jour, assurez-vous de les installer dans le bon ordre.
  3. Si vous rencontrez d’autres problèmes avec votre mise à jour autonome, lancez l’application Battle.net et laissez-la effectuer la mise à jour automatique du jeu.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.