Ajouter un numéro de téléphone permet à Blizzard de vous envoyer des notifications quand d’importantes modifications sont apportées à votre compte. Cette fonction est compatible avec tout téléphone dans les pays concernés. Les systèmes VoIP ne sont pas pris en charge.

Activer les notifications téléphoniques Battle.net

Remarque : des frais d’envoi de SMS peuvent s’appliquer. Certaines langues peuvent ne pas être prises en charge par les opérateurs locaux. Consultez votre opérateur mobile pour obtenir plus d’informations.

Lorsque vous n’arrivez pas à vous connecter, vous recevez des SMS vous permettant :

• De débloquer votre compte Battle.net ;
  • De retirer un Authenticator perdu ;
  • De récupérer le nom de votre compte ;
  • D’approuver une réinitialisation de mot de passe.

De plus, vous pouvez recevoir des notifications SMS pour vous aider à assurer la protection de votre compte :

• Vous recevez un SMS lorsque votre compte est bloqué à cause d’une tentative de connexion suspecte.
  • Vous savez immédiatement si votre mot de passe a été modifié.
  • Vous êtes prévenu si des paramètres de sécurité sont modifiés sur votre compte.

Éligibilité et restrictions

Les notifications téléphoniques Battle.net sont conçues pour fonctionner avec des téléphones portables prenant en charge la réception de SMS.

• Les applications de messagerie comme iMessage (iOS) ou WhatsApp (iOS, Android) ne sont pas compatibles.
  • Les alertes SMS ne sont pas compatibles avec les logiciels de voix sur IP (VoIP). De la même manière, les numéros VoIP transférés vers un opérateur local ne sont pas éligibles pour recevoir les notifications SMS.

Un numéro de téléphone ne peut être associé qu'à un seul compte Battle.net.

Si vous perdez votre téléphone mais que vous comptez le remplacer et conserver votre numéro, les notifications SMS continueront de fonctionner normalement puisqu’elles sont associées à votre numéro et non votre appareil.

Si vous avez perdu votre téléphone et ne comptez pas le remplacer, ou si vous voulez retirer les notifications le temps de trouver un nouveau téléphone, envoyez-nous une requête.