BLZBNTBNA00000001

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 26954

Problèmes courants

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  2. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.