Impossible d'installer ou de mettre à jour Diablo II (2000)

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 15007

Problèmes courants

• Je clique sur l'installeur mais rien ne se passe.

Vous trouverez le dernier installeur en date pour Diablo II (2000) ici.

L'installateur installera la version 1.14b. Une fois installé, veuillez lancer le jeu et vous connecter à Battle.net. Ceci vous invite à effectuer la mise à jour vers la dernière version 1.14d.

Si vous obtenez des erreurs avec l'installeur telles que des messages d’erreur ou une progression d’installation bloquée, suivez les étapes pour votre système d’exploitation ci-dessous.

1. Lancez l'installeur de Diablo II (2000) en tant qu'administrateur pour résoudre les erreurs de permissions.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  5. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
Dépannage avancé
  1. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  2. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  3. Essayez d’installer en mode sans échec (Windows 7) (Windows 8) (Windows 10) (OS X/macOS) pour résoudre tous les conflits potentiels avec Windows ou des processus tiers.
  4. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  5. Essayez de régler certaines options de votre carte réseau pour résoudre les problèmes de réseau possibles.

Remarque : Diablo II (2000) est une application 32-bit qui ne fonctionnera pas sous MacOS 10.15 (Catalina) ou version ultérieure.

1. Assurez-vous d’utiliser l’utilitaire d’archivage et non un outil tiers pour extraire l’installeur.
  2. Lancez l'application Blizzard Battle.net en mode administrateur pour régler divers problèmes d’installation, de mise à jour, de réseau et de démarrage.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  4. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.
Dépannage avancé
  1. Créez un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes de permissions.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.