Problèmes de langue avec StarCraft II

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 27115

Problèmes courants

• La langue de StarCraft II n’est pas la bonne.
  • J’obtiens une erreur de pack de langue.

Si la langue de l’interface de StarCraft® II a changé ou que vous obtenez l’erreur « Un pack de langue valide est nécessaire », suivez ces étapes pour rétablir les paramètres de langue du client du jeu par défaut.

1. Trouvez le fichier variables.txt sur votre système.
    • Windows : C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\Documents\
    • Mac : ~/Bibliothèque/Application Support/Blizzard/StarCraft II
  2. Recherchez les lignes suivantes :
    • localeidassets=enUS
    • localeiddata=enUS
  3. Remplacez enUS par le code de langue de votre région pour le faire correspondre au client de jeu, puis enregistrez le fichier.

Remarque : si vous avez deux comptes de jeu sur votre compte Battle.net, vous devez changer les paramètres de langue dans ce fichier chaque fois que vous voudrez changer de compte.