Voici les configurations minimales requise et recommandée pour StarCraft® II sur Windows® et Mac®. Ces prérequis sont susceptibles d’évoluer si des modifications sont apportées au jeu.

Remarque : pour connaître la liste des cartes graphiques compatibles, consultez notre liste de cartes graphiques compatibles.

Windows

Configuration minimaleConfiguration conseillée
Système d’exploitationWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10Windows® 10 64-bit
ProcesseurIntel® Core™ 2 Duo ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+Intel® Core™ i5 ou AMD FX Series Processor ou supérieur
VidéoNVIDIA® GeForce® 7600 GT ou ATI™ Radeon™ HD 2600 XT ou Intel® HD Graphics 3000 ou supérieurNVIDIA® GeForce® GTX 650 ou AMD Radeon™ HD 7790 ou supérieur
Mémoire2 Go de RAM4 Go de RAM
Espace disque
30 Go d’espace disque disponible
Internet
Connexion Internet haut débit
Média
Lecteur CD/DVD
Résolution
1024 x 768 ou supérieur

Mac

Configuration minimaleConfiguration conseillée
Système d’exploitationOS X® 10.13 (dernière version)macOS® 10.15 (dernière version)
ProcesseurIntel® Core™ 2 DuoIntel® Core™ i5 ou supérieur
VidéoNVIDIA® GeForce® GT 640M ou ATI™ Radeon™ HD 4670 ou supérieurNVIDIA® GeForce® GTX 775M ou AMD Radeon™ R9 M290X ou supérieur
Mémoire4 Go de RAM8 Go de RAM
Espace disque
30 Go d’espace disque disponible
Internet
Connexion Internet haut débit
Média
Lecteur CD/DVD
Résolution
1024 x 768 ou supérieur

Remarque : la protection par FileVault et le format de volume sensible à la casse ne sont pas compatibles avec l'installation des jeux Blizzard.

Jeu en ligne sur StarCraft II

Les modes solo et multijoueur de StarCraft II requièrent tous une connexion Internet active.