BLZBNTBTS0000000F

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 27585

Problèmes courants

Échec de création d’un répertoire nécessaire. Veuillez vérifier que vous avez lancé l’application en tant qu’administrateur, puis réessayez.
BLZBNTBTS0000000F

Ceci est généralement dû à des permissions insuffisantes ou à un autre programme empêchant l’Application Battle.net de créer un dossier sur votre système. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Windows

1. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.

Mac

1. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
Dépannage avancé
  1. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.