Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 27703

Problèmes courants

Unhandled Exception: Access_Violation (C0000005)

Les erreurs d’exception non gérée peuvent être la conséquence d'un mauvais fichier. Si vous avez des erreurs d’exception non gérée, suivez les étapes ci-dessous.

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Vérifiez vos disques (Windows/Mac) pour réparer d'éventuels fichiers endommagés.
  5. Si le problème persiste, désinstallez le jeu, puis réinstallez-le.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.