BLZBNTAGT000008A4

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 28110

Problèmes courants

Échec du téléchargement de fichiers à partir de Battle.net.
Code l'erreur : BLZBNTAGT000008A4

L'application Battle.net n’a pas réussi à télécharger un fichier requis pour une installation ou une mise à jour.

1. Fermez l'application Battle.net et attendez que Agent.exe disparaisse du Gestionnaire des tâches avant de relancer l'application Battle.net. Si le problème persiste, redémarrez l’ordinateur et réessayez.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  6. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
Dépannage avancé
  1. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  2. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.
  3. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.