BLZBNTAGT000009CE

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 28327

Problèmes courants

Votre système n’atteint pas la configuration minimale requise pour %game_name%. Vous risquez de rencontrer des problèmes de performances en jeu. Vous ne pourrez pas dire qu’on ne vous a pas prévenu !
Code d’erreur : BLZBNTAGT000009CE

L’Agent de mise à jour Battle.net a détecté qu’un ou plusieurs composants de votre ordinateur ne répond pas à la configuration minimale requise. Vérifiez que votre système dispose de la configuration minimale requise pour le jeu (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm)(Overwatch) Si ce n’est pas le cas, vous pourrez rencontrer des problèmes techniques, de jouabilité ou le jeu pourra ne pas démarrer.

Si votre système atteint ou excède la configuration minimale requise, suivez ces étapes pour résoudre le problème.

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.