Vous trouverez ci-dessous la configuration minimale requise pour Windows et Mac pour StarCraft: Remastered.

Pour consulter la liste des matériels vidéo compatibles, consultez notre article dédié.

Remarque : l'utilisation de l'option des Jeux de lumière en temps réel nécessite une carte graphique disposant d'au moins 2,2 Go de mémoire VRAM et d'au moins 3 Go de mémoire système.

Windows

Configuration minimaleConfiguration recommandée
Système d'exploitationWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10Windows® 10 64-bit
ProcesseurIntel® Pentium® D ou AMD™ Athlon™ 64 X2Intel Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) ou AMD Athlon 64 X2 5000+ (2.6 GHz) ou supérieur
VidéoNVIDIA® GeForce; 6800 (256 MB) ou ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB) ou supérieurNVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) ou ATI Radeon HD 4850 (512 MB) ou supérieur
Mémoire2 GB RAM4 GB RAM
Stockage8 GB d'espace libre sur le disque
InternetConnexion haut débit
PériphériquesClavier et souris
RésolutionRésolution minimum de 1024 x 768

Mac

Minimum RequirementsRecommended Specifications
Système d'exploitationOS X® 10.13macOS® 10.15 (dernière version)
ProcesseurIntel® Core™ 2 DuoIntel Core i3 ou supérieur
VidéoNVIDIA® GeForce® 8600M GT ou ATI™ Radeon™ HD 2600 ProNVIDIA GeForce GT 650M ou ATI Radeon HD 5670 ou supérieur
Mémoire2 GB RAM4 GB RAM
Storage8 GB HD space
InternetConnexion haut débit
PériphériquesClavier et souris
RésolutionRésolution minimum de 1024 x 768

Remarque : la protection par FileVault et le format de volume sensible à la casse ne sont pas compatibles avec l'installation des jeux Blizzard.